Configurer les contrôles admin sur les intégrations d’applications tierces
Pour gérer les flux de travail entre Canva et les applications tierces, choisissez les intégrations à activer pour les membres de l’équipe.
Cette fonctionnalité est disponible pour Canva Entreprise et Canva en Équipe.
Remarque : les intégrations n’ont pas encore été déplacée vers Applis . Vous pouvez continuer à gérer les intégrations de la même manière jusqu’à ce qu’il en ait été informé.
Gérer les applis Canva et tierces
- Depuis la page d’accueil, sélectionnez votre icône de profil.
- Sélectionnez Paramètres.
- Sélectionnez Applis.
- Ouvrez l’onglet Gérer.
- Recherchez l’appli que vous souhaitez mettre à jour.
- Sur l’appli, sélectionnez le menu (Plus).
- Sélectionnez Remplacer l’accès.
- Sous Qui peut utiliser cette appli ?, choisissez l’une des options suivantes :
- Tout le monde
- Admins d’équipe et Graphistes de marque d’équipe
- Admins d’équipe uniquement
- Personne (désactive l’appli pour tout le monde)
- Sélectionnez Enregistrer (si un prompt s’affiche).
Pour modifier l’accès à une catégorie d’applis, recherchez la catégorie sous l’onglet Accès , ouvrez son menu déroulant et choisissez qui peut utiliser ces applis à partir des options basées sur les rôles.
Pendant le déploiement, certains admins peuvent continuer à voir les applis et les intégrations pendant que les applis sont transférés vers la nouvelle expérience Applis .
Les admins n’ont pas d’accès automatique aux applis bloquées. Si vous verrouillez une appli ou une catégorie pour votre rôle d’admin, elle sera également masquée pour vous.
Ces informations ont-elles été utiles ?
Utile
Inutile